Вертикаль

Vitaly
Желтая жижа на небе кругами
Мой SSD на грани отказа
В визоре темные полосы газа
Свинец давит вниз, но без отказа

Иду в вертикаль, граница ничтожна
Значит прорвусь, значит возможно
Значит еще будем здоровы
Или не будем, к черту, готовы..

Вот и предел, нервы на струны
Рвет вертикаль нити фортуны
Боль, широта, 2, 50, 30
Надо успеть надо смириться

Нет не успею..
Номер на пальцах
Мила ...я ..ю
Только ..останься

(C) Виталий Пугачев 24 декабря 2021г.