Идёт война, мы все бойцы...

Валерий Шевченко 777
Идёт война, мы все бойцы,
Но в ком-то -  Ангел, в ком-то - демон!
Тут есть Пророки и лжецы
И есть безверие и Вера!

Идёт война, разверзся ад!
Предавший раз, изменит дважды!
У каждого - свой Сталинград,
Вот только выстоит не каждый!