Новогодняя столица

Людмила Левина 3
Как хорош наш город зимний!
Во дворах снеговики,
Ёлки в каждом магазине,
А в витринах огоньки...

Город наш столичный - стильный:
Инсталяции горят,
И, как принято в России,
В парках горки для ребят.

- Город,  выглядишь отлично! -
С восхищением говорим.
- Новогодний, симпатичный,
Ты прекрасен и любИм!