Песня про нихром

Сергей Анжелин
Пиз - да нихрому,
Пиз - да нихрому!
И дед мороз пришёл до дому!

Пиз - да рулю,
Пиз- да рулю...
Температура на нулю!

Сгорела печка - сгорела печка,
И греет разве только свечка.
Накрылся тен - накрылся тен...
Позамерзали Боб и Бен!

Пиз - да нихрому,
Пиз - да нихрому!
И дед мороз пришёл додому!

Пиз - да рулю, пиз - да рулю
Температура на нулю!