невыносим наедине

Альберт Тагиров
в реальность врубен
камину керосин
наброском врубель
невыносим

неокаянен нежелан
как сократить приставку не
ассолевый мой капитан
тебе шепнуть наедине

и руки крюки коготь срам
и морем клода на моне
качнутся стены капитан
невыносим наедине