Замело

Андрей Финский
Замело…
Надписи глупые на асфальте.
Замело…
Кто где гадил – поймёте весной.
Замело…
Отцы! Детишек на санках катайте!
Снежных баб лепи в охотку, народец честной!

Замело…
Ни пса не видать… а всё заметает…
Замело…
Снег в подмогу – на дело пойдём!
Замело…
Вьюга-зануда всё причитает,
Мороз крепчает, мы ж изнутри цветём!

Замело…
Бездарности скрылись в огромных сугробах.
Замело…
Ребяты! Какая же благодать!
Замело….
В богатых кварталах и бедных трущобах…
Радостно мне всякий раз, как начнёт заметать!