Погребальный костёр

Тина Шульц
 
Сооружен помост, уложены дрова,
а на помосте том , любовь, уже мертва.
И ту любовь, кто плакать мог уже оплакал.
Последний взгляд на то что хороню,и я бросаю факел!
Отбушевал огонь, всё сожжено дотла
И пепел по ветру развеян.
Обуглилась душа , она черна,
И ключ от счастья для меня потерян!