Гражданское

Анатолий Викулин


Скажем дружно:
Неплоха
Наша служба
ЖКХ.

Мы идём
По нашей Кольской.
Нам иттить
Совсем не скользко.

Кольская - улица на севере города.

      ***

Лишь бы не было Вам скользко на родимой Вашей Кольской!

Михаил Стихоплётов   24.12.2021

      ***

В гололёды и мороз
Наш не дремлет коммунхоз.
Он за несколько минут
Снегу делает капут.

Яна Любичева   24.12.2021

      ***

"Распиаренный куар,
Откуаренный пиар" -
как -то так я матюкнулся,
Вьехав ж...пой в тротуар.
Так что даже без ковида
Стал я нынче инвалидом.

Валерий Экс   26.12.2021 13:39   


В Новый год подарки дарят:
Завакцинят , откуарят.
Окуаревший народ
Лихо встретит Новый год.

Валерий Экс   26.12.2021 13:30