С Днём Рождения, Леонид! 2021

Сергей Епанешников
Леонид, от души поздравляем
С замечательным праздничным днём,
Что рождения радость вселяет
И собой знаменует подъём!

Пусть горит огонь творчества ярко
Каждый день, уникально, свежо,
Привлекает от жизни подарки
Чтобы было на сердце светло!

Мы желаем путей благородных
В достижении важных задач,
И открытий талантов природы
Для больших многогранных удач!

Чтобы с Ольгой любимой стать ближе,
Укрепить все основы семьи,
И все знания праведных книжек
Воплотить в мысли, чувства свои!

Озарения пусть пребывают
В подходящий и благостный час,
И мечту в вашу жизнь приближают,
Что порадует искренне вас!

Обнимаем по-дружески крепко,
Рады с вами сотрудничать мы
На просторах прекрасной планеты
Нашей матушки славной Земли!

15.04.2021