Зима пришла...

Ната Воскресенская
Зима пришла морозами
И снег летит в окно.
Снежинками, как розами
Украсилось чело...

Морозным утром дышится,
Прозрачность замело.
И перезвон мне слышится
Сердец и Звёзд. Светло.