Ярко-красные

Альма Сора
Я пахну зимней стужей
Во мне метель свистит.
Ты пахнешь спелой грушей
В тебе листва шумит.

На вкус солено море
Что плещется внутри.
А ты чаёк с вареньем
В лучах златой зари.

Сыграй на пыльных струнах
Души одинокой моей.
Уверяю, такого тайфуна
Не сыщешь на свете мощней.

В тебе же оркестр играет
И детского смеха полна,
Душа твоя ярко сверкает
Накроет уюта волна.

Мы абсолютно разные
Как небо и земля,
Лишь капли ярко-красные
Текут плоть проколя.