Что-то уходит

Людмила Арсенина
***
Что-то прощается и не уходит.
Сложно, возможно, просто уйти.
Память слезами захороводит ,
Капельку счастья пытаясь найти.

Что-то прощается, чтобы вернуться
Сладким забытым загадочным сном.
Словно печалью соприкоснуться
С давним рождественским волшебством.

Что-то прощается… Не удержаться
От ностальгии, радость моя.
Грустно снежинки в вальсе кружатся,
Землю скрывая от бытия.

Что-то уходит… Значит, так надо.
Значит, пространство свободней вокруг.
И моё сердце кому-то услада.
Жизнь продолжается, милый друг.

24.12.2021