Я радуюсь!

Николай Мамедов
Я радуюсь тому, что православный
Что верую я в Господа Христа
Я радуюсь, что искорка спасения
меня подняла от земного сна.

Я радуюсь тому, что в Божьем храме
как ни зайду, то теплится свеча
А в Светлое Христово Воскресение
повсюду звон и запах кулича.

Меня волнует радостное чувство,
когда на исповедь я в очередь встаю.
Когда я вижу Чашу с Причащением,
то весь сознанием Истины горю!

Я рад тому, что люди в Божией церкви
такие же как я, больны собой,
отбросив груз терзаний и сомнений,
душой находят истинный покой.

И вопреки закону грешной жизни
я падаю, но заново встаю.
И каждый день живя и умирая
я радуясь Спасения ищу.

Я радуюсь тому, что православный!



Смоленск 2021