714 Ищу вдохновенье

Виктор Панов
Ищу вдохновенье во всём и везде!
В застывшем мгновенье, прозрачной воде.
В волшебных руладах ночных соловьёв,
в беспечном «чирик-чик-чирик» воробьёв.

В расплавленном небе,  холодной зиме.
При солнечном свете и яростной тьме.
В открытое сердце  вмещается всё!
Дарить настроенье хочу Вам своё!

Рожденье мелодии – сказочный миг!
Вот он наступает и мир весь – притих.
Манит за собою в небесную даль,
где властвует счастье и сгинет печаль.

На клавиши пальцы тихонько кладу.
Я здесь… я весь твой! В праздник или – беду.
Глаза закрывая – лечу наяву!
Играя – мечтаю, мечтая – живу!

3.06.2012.