Любовь согревает в пути

Татьяна Гопина 2
Пусть греет святая любовь
Сердца в единенье родные:
И добрый рассвет будет вновь,
И счастье вовек не остынет.

И грозы в пути не страшны,
И ветры разлук не пугают,
Путь вместе пройти вы должны,
Любовь вам идти помогает.
23.12.2021г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.