У сатанистов нет будущего

Сергей Фефилов
У сатанистов нет будущего,
Глобальный Содом сгорит!
Первою, вавилонская блудница,
Сама себя ума лишит.

Напечатав последние доллары,
Как Титаник уйдёт на дно;
Его трюмы забиты золотом,
Но в аду бесполезно оно.

Нам нужно набраться терпения,
В меру сил оплакать грехи.
Покаяние требует времени,
Горе тем, кто слепы и глухи.

Евангелие не раздаёт советы,
Толерантность лицемерие змей.
Покаяние одухотворяет сердце,
И жить становится веселей.
                29марта 2018г.