Смотрю в раскрытое окно

Сергей Коркин
***

Смотрю в раскрытое окно,
Сливаясь сердцем постепенно
С пространством, где давно темно,
Прекрасно, необыкновенно!
Где перечислены слова
Тягучей, молчаливой речи,
И церкви сонная глава
Поддерживает неба плечи.

24 декабря 2021 г.