Тату на сердце

Алмаз Галлямов
И бог взял кисть, в плену узора,
чтоб оживить простор холста,
и краска прям в неровность пола,
стекала капельками сна.
Он рисовал - всё как обычно.
Коктейль из линий и огня.
Пусть до конца всё не постичь, но
я вдруг прочувствовал тебя.

Сначала провалился в космос,
в плену у беспричинных слёз.
Потом настраивал свой фокус,
с луной пытаясь среди звёзд,
запомнить навсегда тот образ.
На сердце наколоть тату,
чтоб даже всемогущий Хронос,
твою не тронул красоту.

И ты сошла ко мне с картины,
искрился за тобою шлейф.
Всевышний наносил пунктиры,
а пульс мой звал тебя на рейв.
И разговор наш в ритме сердца,
был равен блеску наших глаз.
Мы знали как потратить средства,
что мир скопил давно для нас.

Алмаз Галлямов 24 12 2021