Зимою воды впадают в кому

Виктор Кириллович Логинов
Земля зимою,
На время слепнет.
От слёз и боли,
Душа не крепнет.

Зима.

Деревьев кожа,
Покрыта гангреной.
Не вернуть мне похоже,
Истраченных нервов.

Зима.

Зимою воды
впадают в кому.
Малы мои годы,
А я уже помер.

Зима.