Звезда Любви, звезда Надежды

Людмила Пайль
* * * * *
Горит полночная звезда,
Звезда Любви, Звезда Надежды!
В часы Святого Рождества
С собой возьму я всё, что прежде,

Так вдохновляло, с чем жилось
В гармонии душевно - светлой,
С кем в благодарности сошлось
Общенье душ лучом приветным!

Пускай другие времена
И даже пусть другая эра,
Как прежде во главу стола
Поставлю я святую Веру!

И в час, когда звенит струной
Звучанье жизни звуком ясным, 
Я приглашаю Вас с собой
В страну любви и в Светлый Праздник!

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Всех моих читателей, друзей, близких и любимых, дарящих тепло и радость встреч и общения, поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом!
С Новым Годом и Рождеством!
Будьте здоровы, счастливы, любимы, вдохновенны!
Храни Господь всех Вас, Ваших близких и родных!

Надежды, Веры и Любви нашим сердцам!

С теплом души,
Людмила

24.12.2021

Мира, Добра и Божьего Благословения всем гостям моей страницы, всем людям
доброй воли, независимо от места жительства и вероисповедания!
Пусть наступающий Новый год будет светлым и радостным для каждого из Вас!
С благодарностью и теплом,
Людмила

18.12.2022

В канун Рождества Христова и Нового года хочется сказать огромное СПАСИБО всем друзьям, близким и дальним, кто поддерживал меня морально, читая стихи и оставляя отзывы, кто был рядом по жизни, по мыслям и видению мира, кто ушёл в мир иной, оставив в сердце тёплый след... 
Пусть наступающий год будет благословенным и человечным! Здоровья, благополучия, Веры и Мира всем нам!

С добросердечием и теплом,
Людмила

23.12.2023.



Фото из семейного альбома