Растворись в мечтах своих...

Курышева Людмила Владимировна
Охраняй свои мечты,
Раз они к тебе спустились...
Тучки, помнится, сгустились
В такт безумной суеты.

Было пусто и темно,
Настроенье было мрачным,
И на фоне неудачи
Вдруг забрезжило окно.

Словно зайчик золотой,
Заиграл в окошке лучик.
Стало вдруг намного лучше,
Засверкал в душе покой.

Растворись в мечтах своих -
Это ангел, твой хранитель
Бережет твою обитель -
Ну а ты достоин их!

       24.12.2021 г.

       Людмила Курышева.