Пути другого нет!

Кралина Анна
Что происходит- не дано понять
порою сразу,чтобы Свет увидеть,
но стоит непременно в Жизнь шагать,
при этом никого чтоб не обидеть.
И не лишаться этого блаженства,
всё время открывать свой Путь Земной
через Любовь,страданья,к совершенству
приходим невзначай, сквозь холод, зной.
И, прорываясь в темноту без страха,
преодолев его, как смерть и боль,
мы понимаем,- Жизнь, она как Плаха,
Христос распят был в ней, но в этом соль
Любви для тех, кто может Возродиться ,
Родиться заново и, прозревая Свет,
встать на колени пред Крестом,молиться
пройти сквозь тьму,пути другого нет!