Чувство Света

Серж Ив 74
На мир взглянуть, стихи писать,
Возможно что-то предсказать, -
Грядущее, судьбу, войну -
Всё то, что миру несёт тьму.

А может быть наоборот,
Что свет приносит круглый год, -
Радость живую и рассвет, -
Вперёд на много, много лет.

Мне скажут: "Правила цени",
А я люблю небес огни,
И всё творю с Душой всегда,
Забыв про слово никогда.

Итог и вывод - всё в одном,
Ведь для чего-то ты рождён;
И относительно не всё,
А то, что каждый сам несёт.

Верь - в новый день и новый час,
Незримо Бог спасает нас,
И это Суть, её прими -
Будь чист пред Богом и людьми.

23.12.2021