Новый год 2022

Ванюшин Алексей
Восхищайся как ребёнок –
Дети искренны во всём,
И к счастью новому тигрёнок
Отварит врата ключом.

Новый год раскроет двери,
Впустив сказку в каждый дом,
Как прекрасно, это время –
Настроенье с торжеством.

Это время переполнит
Чувством трепетным всех нас,
Все мечты возмёт наполнит
Исполненьем в добрый час.

Новый год не просто "кстати"
Календарному всему,
Он есть чудо благодати,
Быть же так же посему.

Радость нового завета
Рождеством творит любовь,
Нам любить есть сила света
С годом новым вновь и вновь.