Падали от ветра с верб

Олег Ларцев
Падали от ветра с верб
Олег Ларцев

Я жил с выдохами,
со вздохами со стороны.
С ахами, с охами, протирая
в подъездах до дыр штаны.

Рвались по швам рубашки.
Голоса меняли тембр.
Смелые на меня  букашки,
падали от ветра с верб.

Глаза удивлялись, пугались,
увидев широкий простор.
Комары и мошки кусались,
на мой не обращая вздор...