Бродя по улочкам

Анастасия Туманова Сахалин
Бродя по улочкам косматым и прямым,
Я разглядел «жемчужину» - царевну
И голосом волшебным и... простым
Она поёт на сцене так душевно.

"Снежинка" с ней - девчушка лет пяти
Кружится в ритме сказочного вальса...
А ёлки этой краше не найти
Под ней сегодня румба, джайв и сальса...

И так прекрасен сказки той сюжет -
От бабы Ёжки всех спасёт нас песня,
И звонкий смех, герлянд на ёлке свет
И Дед Мороза позовём все вместе!


Вдохновитель здесь
http://stihi.ru/2014/05/19/6568