С новым годом!

Татьяна Голосова 2
Снова праздник в дом стучится,

Нас расслабиться зовёт,
Очень хочется взбодриться,
В этот трудный для нас год!
Нытьё радостью заменим,
Можем всех друзей созвать,

Год грядущий Тигра встретим,
От ковида - отдыхать!
Дадим волю поцелуям,
Обойдёмся без запрет,
Много счастья всем даруя!