Не спета...

Евгений Торопецкий
            Как здорово, что все мы здесь
            Сегодня собрались!
                О. Митяев.

Я слышал песни
Про осень, лето,
Про зимушку
И весну.
А где же есть
Такая,
"Где все они
Собрались"?