Через неделю будет Новый год

Любовь Фроленко Тонина
Через неделю будет Новый год...
Что он нам принесет? Никто не знает.
Но в ноль часов на миг замрет народ
и близким счастья щедро пожелает.

И почему-то в этот самый миг
тепло сердец нас зримо обнимает...
И сквозь глаза, проникнув, словно снег,
целует, лаской душу наполняет.

Ведь в этот миг, со всех концов Земли,
любимые приветствуют друг друга
И шлют с небес привет - те, что ушли,
но любят нас, живя в садах у Бога.

Единый миг слияния любви
нам даст заряд еще на год счастливый.
Мой друг, его любя - прими,
он раз в году такой неповторимый.

Через неделю будет Новый год...
Оставим в прошлом Старого капризы.
Устали мы от войн и от невзгод,
пора найти для жизни компромиссы.
24.12.2021