Растут цены на жилье

Александр Фаронов
-Растут цены на жильё, -
Виновато не жульё,
А процент по ипотеке,
Низкий,  как бинты в аптеке,-

Заявил на встрече года
Наш глава и воевода.
Это надобно пресечь,-
Слабину давать, сиречь.

Пусть народ до смерти пашет
На квартиру в нашей Раше.
Кто расплатится досрочно,
Не обрадуется точно.

Каждый рубль под микроскопом
Всем Правительственным скопом
Будет взвешен и учтён, -
Честный труд изобличен.

Можно нам не сомневаться, -
Власть сумеет домахаться.
Ей давно не привыкать
Людей по миру пускать

О своей трындя заботе. 
Врать и красть, - вся их работа.