Волшебный аромат

Тома Тамарина
В доме пахнет выпечкой-
Волшебный аромат.
Кот во сне мурлыкает,
Грезит о мышах.
За окном зима шалит.
Стёкла иней красит.
Чайник громко закипит,
Фыркает проказник.
Так в метель уютно дома,
Выходить не хочется.
Ветер свищет у порога
Обогреться просится.
Заварю душистый чай,
Пряники имбирные.
Будет время- забегай
Вечерами зимними...