Сов падение - 83

Александр Савченко 7
 
ЧУДАК
спал, кипел,
с палки пел…
***
НАСТУПИЛА
страда лоточников.
Страдал от очников…
***
В ГОРАХ
бар снежный,
барс нежный.
***
УСТРОИЛ
Рубикон Фету:
руби конфету!
***
ДОСТАЛАСЬ
паста Гору,
пас – Тагору!
***
ПРИКРЫЛИ
сало пухом,
салоп – ухом…
***
ПОКА
градус пел,
град успел…
***
УВЁЗ В
Ирак ушки
и ракушки…
***
ОРАЛИ
«Дави!». Лавина
давила вина.
***
ЕМУ
стыдно. Чует:
стыд ночует…
***
БЫЛ У
Поли гончар…
Полигон чар!
***
ПРЕСТАВИЛИСЬ
и попка-питон,
и поп Капитон…
***
У НАС
ус певал…
Успевал!
***
НА ФОРУМЕ
словаки дали!
Слова кидали...
***
НА ФЕСТИВАЛЕ
словаки пели.
Слова кипели!
***
СВИНЬЮ ОН
подложил.
Подло жил!
***
ПАРАЗИТЫ…
Давил их,
да в ил их!..
***
ДЕНЬГАМИ
сольдо стало.
Соль достало.
***
ЗАЖГЛИ
свет ломаки.
Светло, маки?
***
ПОНЯЛ, ЧТО
нега Леры –
не галеры…
***
РАНЬШЕ
я мужал…
Яму жал.
***
НАШЁЛ
у породы
упор оды…
***
НАПУГАЛИ
у жигалок
ужи галок.
***
ВРОДЕ КАК
ушибил…
Уши бил!
***
ДОРОЖНИК
Я – мучитель!
Ям учитель!
***
ЗНАЮ:
нега лета –
не галета!
***
СИДЯТ
у жаровни
ужа ровни.
***
СИДЕЛ
у жабрея,
ужа брея…
***
ПРИСТРОИТЬ
ужа бы
у жабы…
***
СОСЕДКУ
Том уделал…
Тому делал.
***
ВРАГОВ
Неру бил.
Не рубил!
***
ВЕЧЕРКОМ
ушивали
уши Вали.
***
СПОЛЗ
раджа с мин.
Рад: жасмин!
***
ВЧЕРА
горел, куя
горелку я…
***
БЫЛ
жат, куя
жатку я…
***
ЖИВУ,
цели зная…
Целизна я!
***
ЗДЕСЬ
и полка шнека Лины,
и пол кашне Калины…
***
БОИТСЯ
тюлька мышей,
тюль – камышей!