Воспевают врачей и спортсменов, артистов...

Ирина Коробкина
- Воспевают врачей и спортсменов, артистов.
Про работу в полиции - их славный труд.
Только вот почему про зубных протезистов,
Почему же про них никогда не поют?

А профессия та - она важная очень.
Может, кажется дело обманно простым.
Должен врач обладать нужным опытом. -Точный,
Нужен план всей протезной работы и им -

Просчитать-разработать наклон и нагрузку.
Чтобы наша улыбка красивой была.
Все творения их - назвать надо искусством.
Благодарность за труд им - спасибо, хвала!

Подготовка зубов  - это тоже  наука.
Стоматолог - он врач, что закончил медвуз.
Это тот человек, что избавит от муки.
Когда с зубками  точно случился конфуз.

Воспевают врачей и спортсменов, артистов.
Про работу в полиции - их славный труд.
Ну, а я  для  знакомых зубных протезистов.
Выражая признательность громко  спою...

В новогодние праздники точно спою...

С наступающим, друзья!