Ты открывай со мною Рим

Элен Бомон
Ты открывай  со мною Рим,
Пройдись немного
Шаг за шагом,
Колонны, камень и ампир
Мы потерялись с полумраком.
Скульптуры словно океан,
Изгиби тел легко давались,
Дарили нежный ураган
И воедино вновь сливались.
Сплетенье пальцев, наших душ
Сердец мы звуком наслаждались
Играли вальс, наш первый вальс
Чтоб больше мы не расставались.
Затмить собой весь мир легко
И целым стать из полуслова
Ты Рим , ты новое окно,
Ты дышать заставил снова...