Может не так страшно быть опять влюблённым

Элен Бомон
Из памяти выходит, внутри  пронзая крепко,
Это не игрушка, сладкая конфетка,
Болью отзовется,  камнем приткновенья
Где то на подкорках блещет озаренье.
Завернувшись пледом, сладкой ватой вьется,
Посмотри, мгновенье , раз и разобьётся
На тысячи осколков елочной игрушкой
Очень аппетитно, только ты не скушай.
Смотришь с интересом, может показалось,
Только сердце помнить сегодня отказалось
Стерло все плохое ластиком зелёным
Может не так страшно быть опять влюблённым.