Декабрьская серость дня

Владимир Багарт
Декабрьская серость дня
Бесцветность блёклого рассвета,
Такой открылась для меня
Предновогодняя планета.

Психоделическая дрожь
В астральном и обычном теле,
Что будет, если, ты уйдёшь
Не на словах, на самом деле?

И пресловутый Новый Год,
С его магическим началом
Увы, не веселит народ,
Как то печально б не звучало,

Но я дурные мысли прочь
Гоню, преобладанием воли,
Мы всё сумеем превозмочь,
Привыкшие к душевной боли.