От феерии вышло...

Александр Перлов 3
От феерии вышло смещение смыслов
В Новогоднюю ночь -
Где мгновения мчались стремительно
                быстро,
Время встало, на месте остаться
                не прочь...
Ты же сказку просил,
Так чего же ты куксишься:
И мечтай, и лети
Без оглядки на чьи-то слова.
Если верится - верь,
И тогда уже точно получится,
Ты же знаешь,
Как в сказке живут чудеса.
Я ещё подожду...
Мне сегодня спешить не пристало:
Я и здесь, и везде
Новогоднее время Земли -
Всем дарю по мечте, разве этого мало?
А ещё? А ещё я дарю по звезде...
Той волшебной звезде новогодней
К исполненью желания, что произнёс
На смещенье времён ты на ноль-переходе
В этой сказке и под свидетельство звёзд.