У меня к тебе душевный свет

Юлия Иванова 6
У меня к тебе душевный свет,
Нежность рук и плюшевость заботы,
У меня к тебе малиновый рассвет,
Долговаляние в кровати по субботам.

У меня к тебе ласкательные имена,
Жадное желанье обнимать.
У нас вдвоём жизнь красками полна!
Каждый день ее хочу с тобой я разделять!