Малыш на прогулке!

Татьяна Голосова 2
За окошком снег прошёл густой,
И мороз всех просит одеваться,
Малыш санки тянет за собой,
Ах, как с горки хочется кататься!

Надел шубку, валенки как надо,
А на голову ушанку натянул,
Чтобы снег кидать - в руке лопата,
Ах, сугроб! В сугробе утонул!
Ловко выбрался малыш, даже не струхнул,
Он же был мужчина, вылез, не всплакнул!