Как-то вдруг морозы закончились

Тома Мин
Как-то вдруг, сразу морозы
                закончились.

Легкая нежная зима.
Поэтическая,  взволнованная Москва

приход Рождества начанает приветствовать
святочными гимнами, песнями,

маршами
и, конечно, танцем 

вошебницы Феи Драже.
             Сегодня мне Все

кажутся
радостными и прекрасными.