Моя к тебе любовь... ты мой...

Элен Бомон
по мотивам любимой истории ;



Моя к тебе любовь... ты мой...
И все поблекло в тьме кромешной.
Куда ведёт нас месть и боль?
Мы потеряли компас здешний.

Ты потерпи. Ещё чуть чуть,
Я здесь, я рядом. Тоже с краю.
С тобой шагаю по нему
И эту участь разделяю.

Прости...
Сорвётся с губ неслышно дождь...
И капли градом прямо в ноги,
Куда ведёт нас меч и конь?
Хотя давно мы на пороге.

Сейчас откроем эту дверь
И все ведь может изменится,
Но ты же мой, ты только мой
И с другим мне не смириться.