Воскресенье

Вячеслав Тимошенко
Дай,Бог! Дал просто умереть.
Я ж,ненавидя эту смерть
Хрипя,отталкивая строго,
А Ты сказал:" Терпи немного."

Но вот уж чудо! Я воскрес!
И счастлив,счастлив до Небес!
У смерти свой есть интерес,
А я воскрес! А я воскрес...