Не хочу я в тебе сомневаться

Элен Бомон
Не хочу я в тебе сомневаться
Это солнце чужого мне лета,
Незнакомы родные пространства
Облака непонятного цвета.
Застилает все плотным туманом
Глаза не сверкают рассветом,
Монетой разменной обманной
Написаны прошлого песни.
Отключи и разбей, мне не спится,
Твои мысли так громко шептали,
Мне покой долгожданной лишь снится,
От тебя
   От тоски
      От печали....