Всё так же как и на прошлой неделе

Александр Тишенков
Всё остаётся как было на прошлой неделе,
Пустая квартира, остывшая кровать,
Ты от меня ушла в холодном апреле
И май продолжает вместе со мной страдать.

Пустоту улиц скрывают грязные окна,
Звуки за стенами стихли в траур глухой,
Воздух тягучий распался на нити-волокна,
Я пью один на один с оголтелой тоской.

Потеряно всё в сердце, душе, слабом теле,
Нету любви и желания быть одному,
Всё точно так же как было на прошлой неделе,
Ненужен я ей и ненужен уже никому.