Ростовчанка

Новиков Сергей Алексеевич
Ты милая паршивка,
С ростовского двора.
Ты главная ошибка, 
Творимая с утра.
Что ты, девчонка, знаешь,
Любовь мою круша,
Скажи, ты, где витаешь,
И где, твоя душа?
 
Припев
Ты самая желанная,
Ты самый сладкий грех!
Ты радость несказанная,
Ты в мире лучше всех!
 
А ты проходишь мимо,
Не глянув на меня,
Как юная задира,
Как летняя заря!
Ростовская принцесса,
Но в платьице простом,
А я поверь, от стресса,
На всё уже готов.