У черного моря

Светлана Дарящая Свет
Колышутся лодки на синей волне,
Они в путь отправятся вскоре.
И солнечный луч отразился в окне,
И ветер летит на просторе,
И ветер летит на просторе
У Чёрного моря!

И так упоительно дышится мне,
И радостно мне водночасье,
И мягкий песок золотится на дне,
И Жить в этом дне это СчАсТьЕ,
И Жить в этом дне это СчАсТьЕ,
У Чёрного моря!

Пленительно блещет морская вода,
И мир изумительно ярок,
И в сердце запомнится пусть навсегда
Сизополя летний поДАРок,
Сизополя летний поДАРок
У Чёрного моря!


24.12.21
г. Киев
Олег Слепцов
Лодки. Созополь. Болгария
Гобелен. 2005. 85;115 см.