Эпиграмма автору - Хорошо Темперированный Клавир

Юрий Ковалев-Затонский
... по образованию она - инженер-математик,
по мировоззрению - исследователь пытливый,
по характеру - холерик,но не фанатик,
по жизни,человек,наверное,счастливый ...