Пустячок

Александр Алейник
Мы вдвоём на безумном Шарике
все живем - мы-же люди кошмарные. 
Ты далеко живёшь от Америки.
Я далеко живу от тебя.
Что касаемо нашей лирики -
оба мы проживаем губя
наше время что нами не прожито -
только так - один завиток.
Что-же нас под праздник встревожил?
Жизни нет - один пустячок...
                23 дек 2021