Не говори мне о любви

Бикчантаев Егор
Не говори мне о любви,
Когда ресницы красит снег.
И не показывай огни,
Когда они не излучают свет.

Не стоит имя говорить,
Когда не хочется общаться.
Не стоит просто так любить,
Когда не хочется встречаться.

Не говори мне нежных фраз,
Засунув руки по карманам.
Если ты совсем погас,
Тебе не скрыться за обманом.