Под землёй малютка-крот свой имеет огород...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Крот» (Мария Козьмина)

С улыбкой, добавлю свои "пятачки":

Под землёй малютка-крот
Свой имеет огород.
Корни разные растут -
Как не лакомиться тут?

А жучки да червячки -
Всюду: не нужны очки.
Долго их искать не надо -
Крот своё содержит стадо.

Солнце глазки не слепит,
Да и шубка не сгорит:
Под землёю - благодать:
Зноя, стужи не видать.

Есть запасы для зимы -
Не нужны кроту пимы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.11.2021 17:11 


Да, Виктор! Я поняла вы о кротах много знаете! Чудесно написали! Благодарю, что разместили на моей страничке. Обязательно почитаю ваши стихи!
С великим уважением,
Мария

Мария Козьмина   16.11.2021 11:32